Menu settimanale dal 11 febbraio 2019 al 17 febbraio 2019
Pranzo |
Cena |
||
---|---|---|---|
Lunedì |
Primo Secondo Contorno Dolce
|
Orecchiette alla crema di broccoli Spezzatino di manzo (CH) Piselli Frutta mista
|
Semolino in brodo Frittata al prosciutto (CH) Finocchi Budino alla vaniglia
|
Martedì |
Primo Secondo Contorno Dolce
|
Risotto al radicchio Bollito misto (CH) Giardiniera di verdura Pere al vino
|
Pastina in brodo Tortino al formaggio Spinaci Mele al forno
|
Mercoledì |
Primo Secondo Contorno Dolce
|
Ravioli ricotta e spinaci Scaloppina al vino bianco (BRA) Carote saltate Ananas marinato
|
Passato di verdura Polpettine vegetariane Fagiolini in insalata Yogurth
|
Giovedì |
Primo Secondo Contorno Dolce
|
Tagliatelle al burro Sminuzzato al curry (BRA) Zucchine Frutta mista
|
Fiocchi d'avena Formaggino fresco Barbabietole Prugne cotte
|
Venerdì |
Primo Secondo Contorno Dolce
|
Penne al pomodoro Pesce impanato (TAI) Ratatouille Macedonia
|
Vellutata di carote Pollo al vapore (CH) Cavolfiori Quark alla frutta
|
Sabato |
Primo Secondo Contorno Dolce
|
Patate Rosolate Teneroni di vitello (CH) Piselli e carote Gelato
|
Tortellini in brodo Tagliata ticinese (CH-I) Insalata russa Passato di frutta
|
Domenica |
Primo Secondo Contorno Dolce
|
Polenta Ossi buchi (CH) Cavolini di bruxelles Clementine
|
Caffè latte completo Plum cake
|