Menu settimanale dal 11 febbraio 2019 al 17 febbraio 2019

   

Pranzo

Cena

Lunedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Orecchiette alla crema di broccoli Spezzatino di manzo (CH) Piselli Frutta mista
Semolino in brodo Frittata al prosciutto (CH) Finocchi Budino alla vaniglia

Martedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Risotto al radicchio Bollito misto (CH) Giardiniera di verdura Pere al vino
Pastina in brodo Tortino al formaggio Spinaci Mele al forno

Mercoledì

Primo Secondo Contorno Dolce
Ravioli ricotta e spinaci Scaloppina al vino bianco (BRA) Carote saltate Ananas marinato
Passato di verdura Polpettine vegetariane Fagiolini in insalata Yogurth

Giovedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Tagliatelle al burro Sminuzzato al curry (BRA) Zucchine Frutta mista
Fiocchi d'avena Formaggino fresco Barbabietole Prugne cotte

Venerdì

Primo Secondo Contorno Dolce
Penne al pomodoro Pesce impanato (TAI) Ratatouille Macedonia
Vellutata di carote Pollo al vapore (CH) Cavolfiori Quark alla frutta

Sabato

Primo Secondo Contorno Dolce
Patate Rosolate Teneroni di vitello (CH) Piselli e carote Gelato
Tortellini in brodo Tagliata ticinese (CH-I) Insalata russa Passato di frutta

Domenica

Primo Secondo Contorno Dolce
Polenta Ossi buchi (CH) Cavolini di bruxelles Clementine
Caffè latte completo   Plum cake