Menu settimanale dal 11 marzo 2019 al 17 marzo 2019

   

Pranzo

Cena

Lunedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Cannelloni di magro Formaggino fresco (CH) Insalata di cavolfiori Frutta di stagione
Fiocchi d'avena Pollo al vapore (CH) Zucchine al burro Passato di mele

Martedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Farfalle panna e prosciutto Scaloppina impanata (BRA) Broccoli Macedonia
Pastina in brodo Uova sode (CH) Insalata russa Crema al cioccolato

Mercoledì

Primo Secondo Contorno Dolce
Patate rosolate Costine al forno (CH) Ratatouille Yogurth
Vellutata di lenticchie Tortine al formaggio (CH) Insalata di fagiolini Ananas

Giovedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Riso all'inglese Ossi buchi (CH) Piselli Frutta mista
Pizza Insalata mista   Budino alla vaniglia

Venerdì

Primo Secondo Contorno Dolce
Purè di patate Filetto di trota burro e salvia Vegetali misti Frutta
Passato di verdura Tacchino freddo (I) Barbabietole Frullato di frutta

Sabato

Primo Secondo Contorno Dolce
Lasagne alla bolognese (CH) Bresaola (I) Insalate miste Frutta mista
Minestra Grigionese Sfogliata ricotta e spinaci   Pere al vino

Domenica

Primo Secondo Contorno Dolce
Risotto di carnevale Luganiga   Chiacchiere
Caffè latte completo   Torta allo yogurth