Menu settimanale dal 12 novembre 2018 al 18 novembre 2018

   

Pranzo

Cena

Lunedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Penne integrali al pomodoro Bratwurst (CH) Spinaci Frutta
Crema di zucchine Uova sode (CH) Insalata verde Yogurt

Martedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Tortelloni di magro Scaloppina impanata (BRA) Carote Macedonia
Fiocchi d'avena Filetto di persico dorato (RUS) Fagiolini Passato di mele

Mercoledì

Primo Secondo Contorno Dolce
Patate arrosto Coppa di maiale al forno (CH) Zucchine Clementine
Minestra di farro Ricotta (I) Pomodori in insalata Birchermüesli

Giovedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Gnocchi burro e salvia Osso buco (CH) Verdura mista Uva
Passato di verdura Pollo al vapore (BRA) Coste al burro Mela al forno

Venerdì

Primo Secondo Contorno Dolce
Risotto alla trevisana Filetto di trota alla salvia (I) Broccoli Budino alla vaniglia
Pastina in brodo Torta salata alle erbette   Frutta frullata

Sabato

Primo Secondo Contorno Dolce
Fusilli alla crema Saltimbocca alla romana (BRA) Finocchi gratinati Ananas
Semolino in brodo Formaggi misti (I) Cavolfiori Pere al vino

Domenica

Primo Secondo Contorno Dolce
Pure di patate Luganighetta in umido (CH) Piselli e carote Frutta mista
Caffè latte completo   Crostata