Menu settimanale dal 14 gennaio 2019 al 20 gennaio 2019

   

Pranzo

Cena

Lunedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Penne al taleggio Pollo arrosto (CH) Zucchine Mandarino
Pastina in brodo Uova strapazzate al pomodoro Purè di patate Passato di mele

Martedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Riso in cagnone Coppa alla birra (CH) Cavolini di bruxelles Frutta mista
Fiocchi d'avena Bastoncini di merluzzo (TAI) Coste saltate Budino alla vaniglia

Mercoledì

Primo Secondo Contorno Dolce
Crostone di pane ai funghi Canederli burro e salvia   Torta di pane
Minestra d'orzo Formaggi misti (CH-I) Insalata di pomodori Yogurt

Giovedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Tortelloni al burro e salvia Polpettone (CH) Carote glassate Frutta mista
Passato di verdura Torta salata di spinaci   Ananas marinato

Venerdì

Primo Secondo Contorno Dolce
Spätzli al burro Salmone allo zafferano (TAI) Verdura mista Frutta di stagione
Minestra di miglio Zucchine ripiene   Pere al vino

Sabato

Primo Secondo Contorno Dolce
Cannelloni di magro Bresaola (I) Fagiolini in insalata Gelato
Semolino Saltimbocca alla romana (CH) Broccoli Mele al forno

Domenica

Primo Secondo Contorno Dolce
Polenta Spezzatino alla cacciatora (CH) Piselli e carote Frutta mista
Caffè latte completo   Torta al limone