Menu settimanale dal 15 aprile 2019 al 21 aprile 2019

   

Pranzo

Cena

Lunedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Risotto allo zafferano Luganighetta (CH) Vegetali misti Frutta
Pastina in brodo Frittata (CH) Erbette Passato di mele

Martedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Sedanini alla boscaiola Costine al forno (CH) Broccoli Frutta
Fiocchi d'avena Formaggio fresco (CH) Carote cotte in insalata Prugne

Mercoledì

Primo Secondo Contorno Dolce
Polenta Brasato (CH) Zucchine Fragole marinate
Minestra d'orzo Pollo al vapore (CH) Finocchi Pere al vino

Giovedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Ravioli burro e salvia Saltimbocca alla romana (BRA) Ratatouille Gelato
Minestrone Polpettine al tofu (CH) Spinaci Yogurt

Venerdì

Primo Secondo Contorno Dolce
Penne zucchine e zafferano Salmone al forno (ES) Coste Macedonia
Pastina in brodo Torta salata (CH) Cavolfiori dorati Ananas marinato

Sabato

Primo Secondo Contorno Dolce
Lasagne vegetariane Bresaola (I) Insalata mista Mela al forno
Vellutata di ceci Tacchino freddo (I) Insalata di fagiolini Frullato di frutta

Domenica

Primo Secondo Contorno Dolce
  BUONA PASQUA    
Caffü latte completo   Torta allo Yogurt