Menu settimanale dal 16 dicembre 2019 al 22 dicembre 2019

   

Pranzo

Cena

Lunedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Risotto al rosmarino Petto di pollo al vino bianco (BRA) Vegetali misti Mandarino
Crema di ceci Formaggi misti (CH-I) Insalata mista Passato di mele

Martedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Penne integrali al pomodoro Bratwurst (CH) Zucchine Frutta mista
Pastina in brodo Affettato di tacchino (I) Insalata di carote cotte Yogourt

Mercoledì

Primo Secondo Contorno Dolce
Polenta nostrana Goulash di manzo (CH) Porri stufati Macedonia di kiwi
Vellutata di zucca Crocchette vegetariane Finocchi gratinati Sfogliatine alle mele

Giovedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Patate rosolate Coscia di pollo arrosto (CH) Cavolfiori Pere al forno
Minestra d'orzo Uova sode (CH) Insalata di barbabietole Ananas marinato

Venerdì

Primo Secondo Contorno Dolce
Farfalle allo zola Merluzzi in umido (CHN) Broccoli Mela
Pastina in brodo Torta salata alla zucca Coste all'olio d'oliva Mousse all'arancia

Sabato

Primo Secondo Contorno Dolce
Puré di patate Polpettone (CH) Sedano rapa stufato Budino al cioccolato
Minestra di porri e avena Prosciutto cotto (CH) Insalata russa Frullato di frutta

Domenica

Primo Secondo Contorno Dolce
Riso pilaf Agnello al forno (NZ) Fagiolini Frutta mista
Caffè latte completo   Torta della casa