Menu settimanale dal 20 maggio 2019 al 26 maggio 2019

   

Pranzo

Cena

Lunedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Tortiglioni alla crema di broccoli Coppa di maiale (CH) Spinaci Frutta
Pastina in brodo Frittata alle zucchine (CH)   Yogurt

Martedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Risotto alla parmiggiana Saltimbocca alla romana (BRA) Finocchi gratinati Mela
Crema di piselli Formaggi misti (I) Insalata di fagiolini Albicocca sciroppata

Mercoledì

Primo Secondo Contorno Dolce
Piccolo piatto ticinese Grigliata e insalata di patate Verdure alla griglia Fragole e gelato
Fiocchi d'avena Polpettine al tofu (CH) Verdura mista Passato di mele

Giovedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Gnocchi di patate Ossobuco (CH) Carote glassate Frutta mista
Minestra di farro Pollo al vapore (CH) Pomodori al forno Frullato di frutta

Venerdì

Primo Secondo Contorno Dolce
Conchiglie alle melanzane Salmone Cavolfiori Frutta
Semolino in brodo Torta salata ai porri   Pere al vino

Sabato

Primo Secondo Contorno Dolce
Cannelloni di magro Tacchino freddo (I) Insalata mista Budino alla vaniglia
Passato di verdura Zucchine ripiene (CH) Pomodori al forno Mela al forno

Domenica

Primo Secondo Contorno Dolce
Purè di patate Brasato (CH) Piselli e sedano rapa Macedonia
Caffè latte completo   Torta della casa