Menu settimanale dal 22 ottobre 2018 al 28 ottobre 2018

   

Pranzo

Cena

Lunedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Farfalle al pomodoro Scaloppina al vino bianco (CH) Finocchi gratinati Frutta
Pasta e fagioli Prosciutto cotto (CH) Barbabietole Mela al forno

Martedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Risotto alla parmigiana Luganighetta (CH) Spinaci Uva
Pastina in brodo Frittata alle zucchine   Prugne cotte

Mercoledì

Primo Secondo Contorno Dolce
Tortelloni alla crema Formaggino fresco (CH) Insalata mista Frutta
Semolino in brodo Roast-beef (CH) Verdure grigliate Yogurt

Giovedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Patate rosolate Pollo al forno (CH) Carote al burro Macedonia
Crema di asparagi Tortino al formaggio e spinaci   Budino al cioccolato

Venerdì

Primo Secondo Contorno Dolce
Penne al tartufo Bastoncini di merluzzo (US) Zucchine Mandarini
Passato di verdura Cervelat (CH) Patate in insalata Pere al vino rosso

Sabato

Primo Secondo Contorno Dolce
Cannelloni di magro Bresaola (I) Insalata di fagiolini Pesche sciroppate
Fiocchi d'avena Sminuzzato di pollo Giardiniera di legumi Passato di mele

Domenica

Primo Secondo Contorno Dolce
Polenta Mortadella (CH) Broccoli Frutta mista
Latte completo   Torta allo Yogurt