Menu settimanale dal 23 dicembre 2019 al 29 dicembre 2019

   

Pranzo

Cena

Lunedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Gnocchi burro e salvia Cordon bleu di Maiale (BRA) Broccoli Mandarino
Pastina in brodo Salame (CH) Insalata di cavolfiori Passato di pere

Martedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Riso in bianco Sminuzzato di pollo (BR) Carote stufate Mousse natalizia
Minestrone Zucchine Ripiene (CH) Finocchi brasati Frutta sciroppata

Mercoledì

Primo Secondo Contorno Dolce
Antipasto Natalizio Filetto di maiale alle erbette in crosta Patate duchessa e cavolo romanesco saltato Panettone con mousse al mascarpone
Semolino in brodo Formaggio fresco Spinaci Yogourt

Giovedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Crespellina alla ricotta e zucca Cappone arrosto alle castagne Patate rissolées e flan di zucchine Pandoro tiepido con salsa vaniglia
Pastina in brodo Prosciutto cotto (CH) Insalata verde Mela al forno

Venerdì

Primo Secondo Contorno Dolce
Fusilli al pomodoro Filetto di pesce impanato (TAI) Fagiolini Budino alla vaniglia
Minestra d'orzo Torta salata alle verdure Catalogna Pere alla cannella

Sabato

Primo Secondo Contorno Dolce
Insalata mista Trippa in umido (CH)   Gelato
Vellutata di cavolfiori Formaggi misti (CH-I) Insalata di sedano Albicocche cotte

Domenica

Primo Secondo Contorno Dolce
Puré di patate Spezzatino di manzo (CH) Giardiniera di verdure Cachi
Caffè latte completo   Torta della casa