Menu settimanale dal 25 marzo 2019 al 31 marzo 2019

   

Pranzo

Cena

Lunedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Sedanini al pomodoro Pollo al forno Macedonia di verdura Frutta mista
Minestrone Uova sode (CH) Lattughino Budino vaniglia

Martedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Patate rosolate Saltimbocca alla romana (BRA) Carote glassate Frutta
Semolino Zucchine ripiene (CH)   Passato di mele

Mercoledì

Primo Secondo Contorno Dolce
Risotto alla parmigiana Bratwurst (CH) Cavolfiori Gelato
Minestra di porri e patate Polpettine di tofu (CH) Finochci gratinati Pesca sciroppata

Giovedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Penne taleggio e rucola Coppa di maiale (CH) Zucchine saltate Frutta
Pastina in brodo Mozzarella (I) Pomodori Mela al forno

Venerdì

Primo Secondo Contorno Dolce
Farfalle alle melanzane Pesce impanato (TAI) Ratatouille Macedonia
Fiocchi d'avena Prosciutto cotto (CH) Insalata russa Ananas marinato

Sabato

Primo Secondo Contorno Dolce
Riso al burro e salvia Spezzatino al curry (CH) Broccoli Frutta
Vellutata di piselli e carote Tortino al formaggio Spinaci Yogurt

Domenica

Primo Secondo Contorno Dolce
Cannelloni di ricotta Bresaola (I) Insalata mista Frutta mista
Latte completo     Torta della casa