Menu settimanale dal 29 ottobre 2018 al 4 novembre 2018

   

Pranzo

Cena

Lunedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Farfalle al pomodoro Coppa di maiale (CH) Vegetali misti Frutta
Vellutata di zucca Frittata al formaggio (CH) Pomodori al forno Macedonia

Martedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Risotto alla parmigiana Scaloppine alla pizzaiola (BRA) Carote al burro Mele in gabbia
Pastina in brodo Pesce al forno (TAI) Finocchi gratinati Frullato di frutta

Mercoledì

Primo Secondo Contorno Dolce
Patate al forno Pollo al rosmarino (BRA) Spinaci Frutta
Semolino in brodo Zucchine ripiene   Pesca sciroppata

Giovedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Tortelloni al burro e salvia Bresaola (I) Insalata mista Clementine
Fiocchi d'avena Tofu alla griglia (CH) Cavolfiori Prugne cotte

Venerdì

Primo Secondo Contorno Dolce
Farfalle allo zafferano Filetto di pesce dorato (TAI) Broccoli Frutta
Passato di verdura Formaggi misti (CH-I) Insalata di fagiolini Passato di mele

Sabato

Primo Secondo Contorno Dolce
Rösti Bratwürst (CH) Verdure grigliate Gelato
Pastina in brodo Prosciutto di praga Zucchine Ananas

Domenica

Primo Secondo Contorno Dolce
Polenta nostrana Brasato di manzo (CH) Piselli e carote Uva
Caffè latte completo   Torta di mele