Menu settimanale dal 30 dicembre 2019 al 5 gennaio 2020

   

Pranzo

Cena

Lunedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Sedanini ai broccoli Coscia di pollo arrosto (CH) Piselli Frutta mista
Fiocchi d'avena in brodo Frittata (CH) Fagiolini Passato di mele

Martedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Risotto alla zucca Sminuzzato di pollo (br) Finocchi gratinati Budino al cioccolato
Minestra di porri e patate Bresaola (I) Coste all'olio d'oliva Pere al vino rosso

Mercoledì

Primo Secondo Contorno Dolce
Tortellini in brodo Bollito misto Carote e patate al vapore con salsa verde Panettone con salsa vaniglia/Mandarini e spagnolette
Pastina in brodo Formaggi misti (CH-I) Zucchine Yogourt

Giovedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Gnocchi al pomodoro Petto di pollo al marsala (BR) Broccoli Mandarino
Minestra di farro Uova sode (CH) Insalata di barbabietole Frutta sciroppata

Venerdì

Primo Secondo Contorno Dolce
Penne integrali alle zucchine Bastoncini di merluzzo (US-AK) Scorzoneera stufata Frutta mista
Crema di carote Prosciutto cotto (CH) Insalata verde Prugne cotte

Sabato

Primo Secondo Contorno Dolce
Riso in bianco Ossobuco di maiale (CH) Cavolo romanesco Kiwi
Pastina in brodo Formaggino fresco (CH) Spinaci Frullato di frutta

Domenica

Primo Secondo Contorno Dolce
Patate rosolate Coppa di maiale arrosto (CH) Porri stufati Panna cotta
Caffè latte completo   Torta della casa