Menu settimanale dal 4 novembre 2019 al 10 novembre 2019

   

Pranzo

Cena

Lunedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Risotto porri e speck Saltimbocca alla romana (CH) Zucchine Frutta mista
Vellutata di lenticchie Bresaola (I) Insalata russa Frutta cotta

Martedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Conchiglie all'arrabbiata Scaloppina di pollo impanata (BRA) Fagiolini Budino al caramello
Crema di carote Formaggio fresco (CH) Spinaci saltati Mele al forno

Mercoledì

Primo Secondo Contorno Dolce
Purè Luganighetta in umido (CH) Vegetali misti Kiwi
Pastina in brodo Spezzatino vegetariano al curry Broccoli Yogurt

Giovedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Penne al taleggio e pere Ossobuco di maiale gremolata (CH) Porro stufato Uva
Passato di verdura Frittata (CH) Finocchi brasati Macedonia di arance

Venerdì

Primo Secondo Contorno Dolce
Riso in cagnone Merluzzo in guazzetto (CHN) Cavolfiori Gelato
Minestra grigionese (CH) Torta saltata alla zucca Coste all'olio d'oliva Pere alla cannella

Sabato

Primo Secondo Contorno Dolce
Spätzli burro e salvia Spezzatino di cervo (DE) Cavolini di Bruxelles Mandarino
Crema di zucchine Polpette di ricotta Carote al vapore Frullato di verdura

Domenica

Primo Secondo Contorno Dolce
Gnocchi al pomodoro Coniglio in umido (HU) Piselli e sedano rapa Panna cotta
Caffè latte completo   Torta della casa