Menu settimanale dal 5 novembre 2018 al 11 novembre 2018

   

Pranzo

Cena

Lunedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Conchiglie ai funghi Pollo al forno (CH) Broccoli Frutta di stagione
Crema di lenticchie Frittata alle zucchine (CH)   Yogurt

Martedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Patate rosolate Lonza di maiale (CH) Carote al vapore Macedonia
Pastina in brodo Tortino di spinaci (CH)   Pesca sciroppata

Mercoledì

Primo Secondo Contorno Dolce
Risotto alla zucca Scaloppina al vino bianco (BRA) Fagiolini Uva
Minestra d'orzo Formaggino fresco (CH) Insalata di pomodori Passato di frutta

Giovedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Gnocchi al taleggio Bresaola (ITA) Insalata mista Frutta di stagione
Crema di porri Polpettine vegetariane Coste al burro Mela al forno

Venerdì

Primo Secondo Contorno Dolce
Riso in cagnone Filetto di pesce in umido (VN) Cavolfiori Mandarino
Tortellini in brodo Prosciutto cotto (CH) Insalata russa Pere al vino

Sabato

Primo Secondo Contorno Dolce
Tagliatelle al pomodoro Scaloppina impanata (BRA) Cavolfiori Mandarino
Crema di carote Cervelat Zucchine saltate Prugne cotte

Domenica

Primo Secondo Contorno Dolce
Polenta nostrana Spezzatino del contadino (CH) Cavolini di Bruxelles Ananas
Caffè latte completo   Torta alle mele