Menu settimanale dal 8 luglio 2019 al 14 luglio 2019

   

Pranzo

Cena

Lunedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Riso in cagnone Bratwurst e salsa di cipolle (CH) Zucchine Frutta di stagione
Vellutata di porri Ricotta (I) Barbabietole Pera alla cannella

Martedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Pasta alla genovese Polpettone (CH) Carote Fragole marinate
Pastina in brodo Frittata alle verdure (CH) Pomodori al forno Budino al cioccolato

Mercoledì

Primo Secondo Contorno Dolce
Insalata di pasta Prosciutto cotto (CH) Insalata di fagiolini Pesca
Semolino in brodo Zucchine ripiene (CH)   Mele al forno

Giovedì

Primo Secondo Contorno Dolce
Gnocchi al burro e salvia Spezzatino di maiale (CH) Piselli Frutta mista
Minestra di farro Formaggi misti (I-CH) Insalata mista Prugna cotta

Venerdì

Primo Secondo Contorno Dolce
Conchiglie al pomodoro e basilico Bastoncini di merluzzo (Tai) Vegetali misti Crostata alla marmellata
Vellutata di cavolfiori Prosciutto crudo (CH) Melone Yogurt

Sabato

Primo Secondo Contorno Dolce
Puré di patate Spezzatino in umido (CH) Scorzonera Anguria
Minestra di ceci Tortino agli spinaci (CH)   Passato di mele

Domenica

Primo Secondo Contorno Dolce
Cannelloni di magro Bresaola (I) Lattuga Frutta di stagione
Latte completo   Torta della casa